关于协助开展2019年度改革方案落实成效检查评估工作的函(省编办)

中共云南省委机构编制办公室:

  根据省委改革办《关于开展2019年度改革方案落实成效检查评估的工作方案》(〔20195号)的要求,由省人大常委会办公厅组织开展《中共云南省委关于加强和改进人大工作的意见》(云发〔201526号)落实成效的自查评估工作,并由各责任部门(单位)按要求提供相关情况。为按时完成自查评估任务,现请协助提供以下相关材料: 

  1.对照自查评估清单(附件一),填报相关改革任务举措的详细进展情况、取得成效、意见建议,工作中的亮点特点和有关情况等。 

  2.针对自查中发现的问题,提出具有针对性和可操作性的意见建议和整改措施,填写自查评估发现问题整改落实清单(附件二)。 

  2份附件清单请交主要领导签批后,于819前传真至省人大常委会办公厅研究室(传真有领导签批的首页即可),同时将电子版发送至以下邮箱(请在邮件标题中注明“改革评估”)。附件表格电子版可在云南人大网(http://www.srd.yn.gov.cn/)重要发布栏的“通知公示”中下载。 

    

  附件:1.自查评估清单 

  2.自查评估发现问题整改落实清单 

    

    

    

  云南省人大常委会办公厅     

  2019814        

    

  联系人:黄嶷嶷  15887280095 

    话:0871—64146174   64624343(传真) 

    箱:YNRDYJS@126.com