关于征求对我省教育事业发展“十三五”规划基础教育部分实施情况意见建议的公告

根据《云南省人大常委会2019年度监督工作计划》,省人大常委会将在9月下旬召开的省十三届人大常委会上,对我省教育事业发展十三五规划基础教育部分实施情况开展专题询问。

为增强专题询问的针对性和实效性,不断提升我省基础教育事业发展水平,现向社会广泛征集意见建议,欢迎人民群众和社会各界通过来信、来电或电子邮件等形式,对我省教育事业发展十三五规划基础教育部分(主要是义务教育阶段、普通高中教育阶段)存在的困难和问题,提出意见建议以及需要询问的问题。经梳理归纳后,采纳的问题将由常委会组成人员在专题询问会上向省人民政府及其相关部门进行询问。

征求意见时间:2019726日至825

您可以通过以下方式反馈意见建议及询问问题:

来信地址:昆明市滇池路166号云南省人大教科文卫委员会

收件人:王    邮编:650228

电话(传真):087164143633  64126985

电子邮箱:ynrd_jkww@126.com

 

 

云南省人大常委会办公厅   

2019725