省人大常委会举行主任(扩大)会议

  17日,省十三届人大常委会举行第27次主任(扩大)会议。 

  省人大常委会常务副主任和段琪主持会议。 

  会议讨论了省十三届人大常委会第八次会议议程草案和日程建议方案,决定该次常委会会议将于118日在昆明举行。 

  会议讨论了省政府关于提前发行2019年新增地方政府债券相关情况的汇报,同意将相关议案提请省十三届人大常委会第八次会议审议。 

  会议讨论了《云南省第十三届人民代表大会第二次会议表决议案的办法(草案)》《云南省第十三届人民代表大会第二次会议关于代表提出议案截止时间的决定(草案)》《云南省第十三届人民代表大会第二次会议列席和旁听人员名单(草案)》,以及提请云南省第十三届人民代表大会第二次会议审议的关于云南省人民代表大会相关委员会设立和更名的决定(草案)。 

  省人大常委会副主任杨保建、李培、王树芬、纳杰、杨福生,秘书长韩梅出席会议。省人大各专门委员会,省人大常委会各工作委员会、办公厅、研究室负责人列席会议。