楚雄市人大关注“互联网+”行动计划

  6月7日,楚雄市人大常委会召开第九次主任会议,专题听取市政府“互联网+”专项行动计划实施情况汇报。

  会前,与会人员先后来到紫溪彝村电子商务服务站、楚雄州电子商务示范基地和楚雄启迪K栈就“互联网+”情况进行详细了解,并召开汇报会听取了楚雄市“互联网+”专项行动计划实施情况汇报。

  在详细了解“互联网+”专项行动计划实施情况后,主任会议提出:要进一步加强领导,建立健全激励机制,促进楚雄市“互联网+”工程有力推进、健康发展;各部门要形成合力,强化统筹协调和服务保障,进一步提升互联网在各领域的应用效益;电子商务要强化工作创新和品牌创建,进一步规范线上线下产品质量监管体系,增强做大特色产品,实现企业增效、农民增收;要进一步加强政策引领和资金扶持力度,同时加大对信息化人才的引进和培训,为大众创业、万众创新营造良好环境,不断推动全市“互联网+”事业繁荣发展。

  

相关文章