• 省人大常委会选联工委举办摄影比赛丰富“书香机关”“书香支部”创建活动内容
  • 云南省人大常委会选举联络工作委员会 2018-12-18
  •   近日,省人大常委会选联工委举办的“云岭金秋”主题摄影比赛落下帷幕。比赛收到党员干部近百幅参赛作品,从中评选出一等奖1幅,二等奖3幅,三等奖4幅,并充分运用比赛成果,将优秀作品在选联工委办公区展出,进一步丰富了“书香机关”“书香支部”创建活动内容,进一步陶冶了高尚情趣,营造了勇于担当、奋发有为的浓厚干事创业氛围,进一步增强了干部队伍的凝聚力、向心力、战斗力。 

      在选联工委办公区内,一幅幅党员干部的精美摄影作品悬挂于墙,题为“圣地”“胜利的喜悦”“丰收”等摄影作品集中体现了云南决战脱贫攻坚战、打赢蓝天保卫战、人大代表参加各类活动、云南人文风光等内容。摄影作品充分反映和彰显广大干部热情服务党委政府中心工作,主动担当“聚集‘两个机关’建设,服务各级人大代表”新使命,自觉践行“立足本职、干在实处、走在前列”新要求的精神风貌,展现了党员干部良好的政治素养、文化底蕴和崇高追求。 

      优秀摄影作品与文化展板和绿色植被组成了一道引人注目的风景线,浓郁的文化气息扑面而来,彰显着积极向上的机关文化氛围,受到省人大机关干部职工的广泛关注和一致好评。大家踊跃观摩、积极学习、深入交流,纷纷表示要以更加饱满的工作热情投入到工作中,为推进云南高质量跨越发展、全面建成小康社会而不懈奋斗。