• 选联工委组织保密教育专题党课
  • 云南省人大常委会选举联络工作委员会 2018-11-26
  •   11月26日下午,选联工委党支部召开党员大会,由支部书记刘宏斌同志以“从严落实保密规定,认真做好保密工作”为题进行保密教育专题党课,10名在职党员参加。选联工委分党组成员卢显林同志以普通党员身份参加了党课。 

      保密教育专题党课重点讲授了五个方面内容:一是传达贯彻了省人大常委会机关保密工作会议(培训)精神,分析了工委保密工作的形势;二是宣讲了涉密人员管理、定密管理、涉密载体管理的规定和要求;三是明确了计算机保密管理内容和责任。通过专题党课形式,强化教育效果,使广大党员进一步熟悉了国家保密有关规定,明确了各自肩上的责任,增强了做好保密工作的使命感、责任感。 

      支部要求,全体党员必须站在维护国家的安全和利益的高度充分认识做好保密工作的重要意义,强化学习,熟悉掌握国家保密有关规定,增强维护保密纪律的严肃性和执行保密制度规定的自觉性,以实际行动切实维护国家安全和利益。