• 杨福生率队赴保山调研公安改革工作
  • 云南省人大内务司法委员会 2018-11-22
  •   11月14日至15日,省人大常委会副主任杨福生率调研组到保山市、腾冲市就公安改革工作进行调研。调研组听取情况汇报后并与相关单位座谈交流,实地调研了公安局执法办案中心、部分派出所、警务站和车管所、吸毒人员救治中心。 

      杨福生在调研时说,保山市在公安改革工作中亮点突出、工作上有创新,特别是在借助大数据平台打击犯罪、维护社会和谐稳定方面很有成效。希望在下一步全面深化改革过程中,要提高政治站位,切实用党的十九大精神统一思想认识、统一行动步调,继续保持改革激情和干劲;要对标对表中央、省委改革部署要求,同时结合当地实际积极探索创新;要下功夫解决队伍建设中存在的突出问题,为改革的顺利进展提供保障。 

      省人大常委会委员、保山市人大常委会主任张静,省人大内司委副主任委员何剑文,省人大内司委、省公安厅等相关部门和人员参加调研。