传承延安精神 提升党性修养

省人大外事侨务干部到延安培训学习

  92日,省人大外事侨务干部“传承延安精神,提升党性修养”培训班在延安干部培训学院枣园分院开班,来自全省人大系统的90名外事侨务干部参加培训学习。                       

  为什么选择来延安培训?来延安学习什么?省人大外事与华侨委员会主任委员陈洪说,延安是中国革命的摇篮和圣地,是中华民族五千年文明发祥地,坚定正确的政治方向,解放思想、实事求是,理论联系实际,全心全意为人民服务,自力更生,艰苦奋斗是我们每个党员干部工作和学习中的必修课。各位学员要把此次学习当做一次政治“体检”,把各地人大外事侨务工作实际与深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对云南工作重要指示精神相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,积极探索,大胆实践,主动作为,不断推进全省人大外事侨务工作迈上一个新台阶。 

  延安干部培训学院副院长、枣园分院院长刘宁希望此次培训成为学员人生中一段充实、美好、难忘的经历,让大家学有所成、学有所获、学有所为。 

相关文章