疫情防控 省人大机关志愿者在行动

  为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,贯彻“联防联控、群防群治”要求,加强省人大机关疫情防控工作,切实加大机关防控工作力量,充分发挥机关各党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,激励引导广大党员、干部特别是领导干部在疫情防控斗争中挺身而出、英勇奋斗、扎实工作。2月5日,机关党委迅速组织机关党员、干部志愿者,参与到机关疫情防控和后勤服务保障工作中。 

  25日上午,组织党员志愿服务者协助机关服务中心送中餐。 

(为志愿者送餐“点赞”) 

  

  25日下午,组织50多名党员干部对机关大院进行了卫生大扫除,清除了卫生死角,保持了院落干净卫生整洁。 

  26日起,在疫情防控期间,机关党员、干部志愿者持续协助机关服务中心做好大门口车辆进入消毒等后勤服务保障工作。 

(省人大教育科学文化卫生委员会副主任委员杜俊军参加志愿者活动) 

相关文章