蒙冬梅副秘书长调研省人大机关会议及接待服务保障工作

  722日下午,受省人大常委会秘书长、办公厅党组书记韩梅、副秘书长、办公厅党组副书记史政委托,副秘书长、办公厅党组成员蒙冬梅率队到省人大代表服务中心调研省人大机关会议及接待服务保障工作。调研组一行实地查看了代表服务中心运行情况,重点查看新改造的一楼自助餐厅和六楼餐厅并与云勤集团主要负责人及相关人员进行了座谈交流。 

  蒙冬梅说,省人大代表服务中心自20186月移交云勤集团管理以来,各方面工作都取得了明显的进步,特别在省人大常委会第十二次会议的餐饮保障上,云勤集团在时间紧、任务重、要求高的情况下,按照省人大常委会办公厅党组的要求,及时、高效的完成了一楼和六楼餐厅的装修改造工作,为常委会提供了坚强有力的后勤服务保障。希望云勤集团在今后的工作中进一步提高政治站位,牢固树立服务意识,继续按照省人大机关制定的保障协议做好服务保障工作,并按照中央八项规定中对定点会议、定点接待的要求,一如既往地做好机关各类会议、各级人大代表、省内外厅级及以下来宾、机关干部职工的接待服务保障工作,特别是在改进和提高餐饮的质量上下功夫。 

  云勤集团董事长李莲表示,云勤集团一定会倍加努力,高标准完成好省人大常委机关各类会议和接待服务保障工作。