李培率团出访巴基斯坦马来西亚印度尼西亚并进行2019商洽会招商招展

  56日至15日,省人大常委会副主任李培率云南省友好代表团赴巴基斯坦、马来西亚和印度尼西亚交流访问,推介2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会”并进行招商招展。 

  在巴基斯坦期间,代表团先后与巴基斯坦国家农业研究中心、巴基斯坦商务部、全巴基斯坦工商联合会等部门机构进行了工作会谈,就推介2019商洽会及加强云南省与巴基斯坦经济、文化、旅游等领域的合作进行了深入交流。在马来西亚期间,代表团拜访了马来西亚国际贸易与工业部,举办了“2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会”吉隆坡推介会,对马来西亚巴生港自由贸易区、马来西亚冷冻猫山王榴莲加工厂进行了调研。在印度尼西亚期间,代表团举办了“2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会登巴萨推介会,分别会见了巴厘省副省长佐科达、印尼贸易部出口促进总司秘书佳妮芙, 并调研了雅加达清真市场。 

  代表团还分别拜会了中国驻三国的使馆及驻登巴萨总领馆,汇报了工作进展,听取了工作建议。此外,还看望了在三国的云南企业代表及云南籍企业工作人员,举行了座谈,听取了商务代表处工作汇报及企业代表对投资经营情况的介绍。