省人大常委会机关2018年度全省综合考核评价获优秀等次

  55日,收到《中共云南省委办公厅、云南省人民政府办公厅关于2018年度全省综合考核评价等次的通报》,省人大常委会机关名列优秀等次。这对于机关干部职工来说,是一个极大的喜讯,也是来之不易的成果。 

  这次优秀等次的获得,是机关各级党组织和全体干部职工,在省十三届人大常委会党组的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领,奋发有为开创人大工作新局面的结果;是省十三届人大及其常委会坚决贯彻落实中央和省委重大决策部署,紧紧围绕中心、服务大局,创造性履行法定职权,为我省决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康提供强有力的法治保障的结果;是机关全体党员、干部,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,立足本职、爱岗敬业,敢于担当、干事创业的结果。 

  希望机关各级党组织和全体党员、干部职工,在省人大常委会党组的坚强领导下,以政治建设为统领,以建设“云南模范机关”实施“基层党建创新提质年”为抓手,勤勉工作、开拓创新,奋发有为、再接再厉,为今年再获优秀等次,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年做出新的更大贡献。 

相关文章