省人大常委会全面深化改革领导小组会议提出 - 云南省人大

省人大常委会全面深化改革领导小组会议提出

奋力推进人大工作创新发展

  629日,省人大常委会全面深化改革领导小组举行会议,传达学习中央和省委近期深改会议精神,研究部署省人大常委会全面深化改革工作 

  省人大常委会常务副主任和段琪主持会议并讲话。 

  会议总结今年上半年省人大常委会全面深化改革各项工作推进情况。会议强调要牢固树立四个意识,以强烈的政治担当把全面深化改革工作放到全局和时代的坐标上来认识和谋划,确保今年的改革任务按时按要求圆满完成。要更加突出改革创新,在完成省委交办的改革任务的同时,对标对表党中央和省委关于深化改革工作的相关要求,结合人大工作实际,积极创新工作思路办法,不断加强人大及其常委会两个机关建设,奋力推进人大工作创新发展。 

  会议原则通过《关于人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的实施意见(送审稿)》。 

  李培、王树芬、纳杰、杨福生、韩梅出席会议。