省人大常委会机关党委开展“双联系一共建双推进”工作调研

  95日至6日,省人大常委会副秘书长、机关党委书记张凌带调研组,前往昭阳区青岗岭乡开展“双联系一共建双推进”工作调研。 

  调研组先后到沈家沟村、白沙村,通过听介绍、实地看和与基层干部、驻村工作队员座谈交流等方式,详细调研了解基层抓党建促脱贫攻坚工作情况,听取开展“双联系一共建双推进”活动的意见建议。 

  调研组强调,要深入学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为强大动力,树立“围绕扶贫抓党建,抓好党建促扶贫,检验党建看脱贫”的理念,牢牢抓住党建工作这个龙头,突出党建引领,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的保证。同时,希望驻村工作队员注重学习锻炼,严格自身要求,加强与村两委沟通协作,认真履行职责,扎实做好脱贫攻坚各项工作。 

  昭阳区驻村工作队,昭阳区人大财经委,青岗岭乡党委相关同志参加调研。