省人大常委会机关驻村工作队员交接座谈提出不忘初心不辱使命 接力奋进再立新功

  按照省委组织部关于调整轮换驻村工作队员的安排部署,受省人大常委会办公厅党组委托,723日下午,省人大常委会办公厅巡视员孟跃武一行送新选派的6名驻村工作队员到昭阳区青岗岭乡白沙村和沈家沟村报到,与乡村干部和驻村工作队员交接工作座谈时提出,要不忘初心,不辱使命,接力奋进,再立新功。 

  分享驻村的收获和体会,交流扶贫的心得和经验,做好群众工作的方法和技巧……座谈时大家推心置腹、开诚布公,气氛浓烈,乡村干部向新队员表示热烈欢迎。老队员们结合自身实际,各自表达了对区人大、乡党委政府和村“两委”的诚挚谢意,带着驻村收获,信信满满投入机关工作。新工作队员表示,将接过驻村帮扶工作接力棒,不辱使命,为青岗岭乡的脱贫攻坚砥砺奋进再立新功。 

  孟跃武希望驻村工作队员做好交接,加强学习,尽快进入角色,转变工作作风,确保安全,认真履职,努力完成各项工作任务。