韩梅指导研究室党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

  99日下午,省人大常委会秘书长、办公厅党组书记韩梅参加研究室党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会并作指导讲话。 

  在听取研究室党支部2018年度支部组织生活会整改落实情况通报,研究室党支部、支委会成员、其他党员同志逐一对照检查和开展批评与自我批评,机关党办主任和玉林作会议点评后,韩梅强调,每个共产党员要勇于担当使命,为党的事业增光添彩。韩梅指出,在今后的工作中研究室党支部和各位党员,都要在“四要”上下功夫,即要在学习上下功夫,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,真正做到学懂弄通做实;要在调查研究上下功夫,围绕常委会中心工作,加大调查研究的力度,不断提高调研究质量;要在提高凝聚力、战斗力、执行力上下功夫,推进支部党建工作提质创新;要在提高团队战斗力和个人能力水平上下功夫,打造高效团队。做好研究室工作务必做到四个“极端”,即做到极端地旗帜鲜明讲政治;要有极端服务意识和责任担当精神;要有极端吃苦耐劳的奉献精神;要有极端精益求精和开拓进取精神。