省人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议提出

以对党对人民对事业高度负责的精神抓好主题教育

  611日下午,省人大常委会机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,贯彻落实中央部署和省委工作要求,对开展主题教育进行动员和安排。 

  省人大常委会党组副书记、常务副主任和段琪出席会议并讲话。 

  会议强调,要增强政治意识,提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉,以对党、对人民、对事业高度负责的精神认真抓好主题教育。要准确把握主题教育的目标要求,抓实学习教育、强化理论武装,深入调查研究、锤炼过硬作风,深刻检视问题、广泛听取意见,认真整改落实、开展专项整治,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标任务。要着力加强组织领导,自觉接受督促指导,始终坚持严实作风,做好宣传引导工作,确保主题教育取得实效,奋发有为做好新时代人大工作,为我省与全国同步全面建成小康社会作出积极贡献。 

  李培、王树芬、纳杰、杨福生、韩梅出席会议。 

  省委第七巡回指导组到会指导。