西部地区人大财经委“十三五”规划纲要中期评估专题座谈会在乌鲁木齐召开

  2018年9月20日,省人大财经委主任委员王长勇赴乌鲁木齐,参加全国人大财经委组织召开的西部11省区人大财经委“十三五”规划纲要中期评估专题座谈会,并作交流发言。 

  王长勇汇报了云南省开展“十三五”规划纲要中期评估审议准备工作、规划纲要主要指标执行情况、主要任务完成情况和国家“十三五”规划纲要涉及云南重大工程项目实施进展情况,以及规划纲要执行面临的困难和问题,并对人大做好规划纲要中期审议工作提出了建议。

  全国人大常委会委员、全国人大财经委副主任委员尹中卿在作会议总结讲话时,充分肯定云南省人大高度重视“十三五”规划纲要中期评估审议工作,对云南省人大为做好“十三五”规划纲要中期评估审议工作,专程赴华东沿海省市学习考察,并结合云南实际,在评估审议调研工作方面的创新做法给予高度肯定。 

  全国人大民族委员会、全国人大农业与农村委员会等部门的领导出席会议。