省人大常委会办公厅党组举行理论学习中心组2019年第七次集中学习

  619日,省人大常委会办公厅党组理论学习中心组举行2019年第七次集中学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,省人大常委会秘书长、办公厅党组书记韩梅主持学习并作小结讲话,省委第七巡回指导组到会指导。 

  本次学习以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习传承杨善洲精神,不忘初心、牢记使命,做人民满意的好党员好干部为主题。集中学习时,常委会副秘书长、办公厅主任、办公厅党组副书记史政传达了习近平总书记在学习杨善洲精神、做人民满意的好党员好干部座谈会上的讲话,中心组成员围绕学习主题作交流发言,省委第七巡回指导组副组长陆永耀对集中学习进行了点评。陆永耀表示,本次学习主题鲜明、准备充分,达到了预期目的、收获较大。对下一步工作,陆永耀建议要在学懂弄通、结合实际工作、会运用抓落实等三个方面下功夫。 

  韩梅作会议小结,要求机关主题教育工作要全面贯彻落实中央和省委的部署及指导组的要求,深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,以杨善洲同志为镜,聚焦解决思想根子问题,自觉对标对表,牢记党的宗旨,树立正确的世界观人生观价值观,坚定理想信念,始终忠于党忠于人民,做人民满意的好党员好干部。