省人大常委会外事华侨工作委员会分党组召开扩大会议

学习贯彻党的十八届七中全会精神

  10月17日下午,省人大常委会外事华侨工作委员会分党组召开扩大会议,学习贯彻党的十八届七中全会精神。 

  分党组书记张建国主持会议。党支部全体党员列席了会议。 

  通过学习,大家一致认为,党的十八届七中全会是党的十九大召开前夕的一次十分重要的会议,为全国各族人民满怀信心迎接党的十九大胜利召开注入了强大的精神动力,表示要牢固树立“四个意识”,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

  张建国同志对学习作了总结发言,他说:大家的发言非常好,我完全同意。学习党的十八届七中全会精神,要紧密结合我省实际,认真贯彻习近平总书记考察云南时的重要讲话精神,扎实做好我省各方面的工作。具体到外侨工作来说,目前要认真做好全省人大系统外事侨务工作经验交流会的筹备工作,做好滇企面向南亚东南亚“走出去”的专题调研工作,圆满完成委员会年度工作计划,以优异的成绩庆祝党的十九大胜利召开。 

相关文章