省人大常委会办公厅党组举行理论学习中心组2019年第六次集中学习

  527日,省人大常委会办公厅党组理论学习中心组举行2019年第六次集中学习,省人大常委会秘书长、办公厅党组书记韩梅主持学习并讲话。  

  本次学习以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党章党规党纪,加强自身建设为主题。在个人自学党章和相关党规党纪的基础上,重点学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。在集中学习时党组成员结合实际就《中国共产党党员教育管理工作条例》谈学习体会。韩梅要求,要认真学习广泛宣传《条例》,依据《条例》加强党员教育,对照《条例》从严管理党员。通过学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉践行新思想、适应新时代、展现新作为,始终把党员教育管理工作放在更加突出的位置,着力激发党组织的生机活力,努力建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的机关党员队伍,为服务保障省人大及其常委会依法履职提供坚强的政治保证。