省人大常委会机关到船房社区开展“迎中秋 庆国庆”关心关爱留守儿童志愿服务活动

  2018年9月21日下午,省人大常委会机关到党员干部进社区结对联系点——昆明市西山区福海街道办事处船房社区开展“迎中秋·庆国庆”关心关爱留守儿童志愿服务活动。 

  志愿服务活动由机关党委组织,机关党办、机关青年工作委员会成员共5人参与,与省委办公厅等5家单位一起,代表省人大常委会机关慰问了社区困难党员,参加了“迎中秋·庆国庆”关心关爱留守儿童联谊活动,为留守儿童送去了价值1300多元的10个足球、篮球,观看了留守儿童们精心编排的节目表演,并为留守儿童分发了节目蛋糕。 

  在中秋、国庆来临之际,通过组织志愿服务活动,贯彻落实了中央和省委关于党员干部进社区开展志愿服务活动的要求,践行了全心全意为人民服务的宗旨,架起了机关党员干部与社区群众紧密联系的桥梁,特别是为社区困难党员和留守儿童送去了温暖,带去了节日问候,受到了社区困难党员和留守儿童的好评。 

相关文章