省人大常委会机关2017年度党建研究课题获一等奖

  2018年7月12日,云南省机关党的建设研究会三届三次理事会暨云南省党建研究会机关专委会三届二次会议在海埂宾馆召开。会议总结了2017年工作,提出了2018年工作要求,通报了《关于表彰2017年度机关党建课题优秀研究成果的决定》,6家机关党委作会议交流,增补了研究会理事、常务理事、会长,通过了工作报告和经费使用情况报告,省直机关工委常务副书记姜山出席会议并讲话。 

  从通报的表彰决定获悉,省人大常委会机关报送的《破解机关党建工作“灯下黑”“两张皮”问题研究——以云南省人大常委会机关为例》获2017年度云南机关党建课题研究成果一等奖,成为2017年云南省机关党建研究会收到的117篇课题研究成果中,获得一等奖的5篇课题研究成果之一。会上,出席会议的云南省机关党的建设研究会三届理事、机关党办副主任和玉林还代表机关党委作了题为《以机关党建课题研究,促进人大机关全面建设》的经验交流。