赵立雄参加农工委党支部专题组织生活会

  2月21日,农工委党支部召开2016年度“两学一做”学习教育专题组织生活会民主评议党员,省人大常委会副主任赵立雄,农工委党支部15名党员参会。

  赵立雄对农工委党支部下一步的工作,提出六点要求:一要始终坚定正确的政治方向,始终与党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威,增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识;二要进一步加强和规范党内政治生活,加强政治性、时代性、原则性、战斗性建设,严格党内组织生活,坚持民主集中制,坚持党性原则,做到全面从严治党;三要始终坚持“自我革新”精神,自觉不断的解决好自身存在的问题,不断提高自身素质;四要坚定信念、为民服务、勤政务实、敢于担当,在个人岗位上做出应有的成绩;五要始终坚持“八项规定”,廉洁自律,不逾规、不逾矩;六要领导干部起好示范带头作用,把自己管好,把家属管好,慎独、慎微、慎初。

  会上,通报了农工委党支部所属党员年度积分评定情况和党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,并对支部班子和党员个人进行了民主测评,支部党员全部达到合格以上。下一步,农工委党支部将认真针对查摆出的问题进行深入剖析,持续深化“两学一做”学习教育,进一步贯彻好党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,学习好省第十次党代会和省委十届二次全会精神,聚焦“四个合格”,抓好问题整改和整改措施落实,促进农工委工作和支部自身建设取得新的成绩。

  机关党办副主任和玉林到会指导,支部书记段卫霞主持会议。