刀林荫参加民族委党支部专题组织生活会

  2月16日省人大民族委员会党支部在 “学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育中召开专题组织生活会。省人大常委会副主任刀林荫,民族委员会党支部11名党员参加,并邀请委员会2名党外人士参加了会议。机关党委委员到会进行指导。

  刀林荫总结了自己在“两学一做”学习教育中的情况,对照检查自己存在的问题及原因,制定了整改措施。同时,对党支部的专题组织生活会给予肯定。她说,党支部的党建工作开展得扎实有效,“两学一做”学习教育落到了实处,党支部认真总结了学习教育情况,深入查找存在的问题及原因,提出了具体的整改措施;大家对自己进行认真总结、深入剖析、直面问题、自我批评严肃认真、相互批评直截了当、整改措施切实可行,专题组织生活会,将进一步推动党员干部严格遵守党内政治生活准则,牢固树立“四个意识”,以“四个全面”战略布局、“五大发展”理念为引领,进一步推动人大民族工作,为促进民族团结示范区建设奠定了思想基础,是一次高标准的组织生活历练,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  会上,支部书记王宁同志首先通报了专题组织生活会会前准备情况,代表党支部向全体党员报告2015年专题组织生活会整改措施落实情况,并进行民主评议党员,支部党员全部达到合格以上。机关党委委员买玉荣同志作了点评发言。