预算工委召开会议部署2019年党风廉政建设工作

  1 11日,预算工委召开会议部署2019年党风廉政建设工作,分党组书记王卫昆同志、支部书记张凌同志分别就预算工委分党组和党支部做好2019年党风廉政建设工作提出具体要求。 

  分党组书记王卫昆同志指出,委员会全体党员要进一步提高政治站位,充分认识党风廉政建设工作的重要性,树牢规矩意识,真正做到内化于心,外化于形;要认真学习和牢固掌握党风廉政建设的各项规定,学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,以规定划定底线,以规定划定雷池,确保自己的一言一行“不踩红线一毫、不越雷池半步”;要运用好监督执纪“四种形态”这一利器,抓早抓小、防微杜渐,结合工作实际认真梳理廉政风险点,筑牢廉政“防火墙”,把党风廉政建设工作贯穿于2019年委员会的各项工作中,认真贯彻落实。 

  支部书记张凌同志表示,党支部将把党风廉政教育纳入2019年度理论学习计划和“三会一课”,按照年初部署,认真抓好落实;要强化规矩意识,坚持问题导向,把落实党风廉政建设工作要求与履行工作职责、加强作风建设紧密结合起来,进一步巩固党风廉政建设工作成效。