省十三届人大常委会第五次会议闭幕

 

 

  921日下午,省十三届人大常委会第五次会议完成各项议程在昆明闭幕。 

  省人大常委会常务主任和段琪主持第二次全体会议。 

 

  省人大常委会组成人员 58人出席会议,符合法定人数。 

  会议表决通过了《云南省生物多样性保护条例》,表决批准了《昆明市文明行为促进条例》《昆明市城市轨道交通管理条例》《保山市龙陵松山战役战场遗址保护条例》《迪庆藏族自治州香格里拉城市管理条例》。 

  会议表决通过了《云南省人民代表大会常务委员会关于批准云南省2018年省本级财政预算调整方案的决议》《云南省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查的报告》。 

  会议还表决通过了有关人事任免名单。 

 

  省人大常委会副主任杨保建、李培、王树芬、纳杰、杨福生,秘书长韩梅,省人大常委会委员出席会议。 

  副省长王显刚,省人民检察院检察长李宁,省监察委员会、省高级人民法院负责人,省人大各专门委员会及常委会各工作委员会、办公厅、研究室,省政府有关部门负责人,部分在滇全国人大代表、省人大代表列席会议。 

相关文章